Óleo Vegetal de Abacate

Óleo Vegetal de Abacate

R$26,60

Quantidade

Cálculo de frete:

O óleo de abacate é utilizado na fitocosmética para pele e cabelos secos. Excelente emoliente, calmante e suavizante, usado tanto para pele quanto para os cabelos. Pode ser agregado à loções, cremes e combinado com outros óleos.Este óleo apresenta alta capacidade de penetração na pele além de absorver raios ultravioletas e agir como potente protetor solar.

Rico em gorduras insaturadas, vitamina E, vit. A, C, B1, B2, D, sitosteróis, lecitina e muito mais.

Apresentação: frasco 60 ml